VISITASI RE-AKREDITASI 2021 MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS

Alhamdulillah Tsumma Alhamudulillah,
Pada tanggal 18-19 oktober 2021. Visitasi Akreditasi Tahun 2021 MTs NU Mifahul Ulum Kudus berjalan dengan lancar dan aman.

Hari pertama, Agenda Penyampaian Kepala Madrasah serta wawancaranya. Kedua dilanjut dengan wawancara wali murid atau komite. Diakhir dilanjut dengan mewancarai para dewan guru.

Hari kedua, Kemudian dilanjut dengan praktek mengajar oleh Ibu. Siti Aisyah, S.Pd di kelas 8 A dengan Mapel Matematika dan Ibu. Noor Sri Asih, S.Pd. Si. di Kelas 9 A dengan Mapel IPA. Alhamdulillah proses pembelajaran berjalan interaktif antara pendidik dengan para peserta didik.
Setelah selesai ‘beberapa perwakilan peserta didik diwawancarai, diantaranya Iqmala Fitri, Setelahnya dilanjut dengan wawancara lanjutan dewan guru.

Adapun setelah Dhuhur, tepatnya jam 13.30. Agenda Penutupan Akreditasi dilaksanakan. Diantara agendanya penyampaian Terimakasih oleh Kepala Madrasah Yaitu Ibu Sri Hatin, S.Ag. Kemudian dilanjut dengan penyampaian beberapa Evaluasi dari Kedua Asesor.

Terima Kasih kami tuliskan kepada kedua Asesor Bpk. Sujono Setyawan dan Ibu Ambar Widiningsih Telah Memverikasi, Mengklarifikasi dan Mengkonfirmasi. Serta memberikan banyak masukan kepada MTs NU Miftahul Ulum Kudus untuk kedepannya. Semoga menjadi amal jariyah kelak. Aamiin.
Terima Kasih telah mengiatkan kepada para pendidik ‘agar bekerja selain menjadi kewajiban, juga perlu dilakukan dengan sepenuh hati..
Semoga apa-apa yang diusahakan mendapatkan hasil yang baik, bahkan terbaik.. Aamiin..

#Madrasah Hebat Bermartabat,
#Bersama Kita Bisa,