MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS RAIH 12 MEDALI DALAM AJANG MADRASAH INDONESIA OLYMPIAD 2022

MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS (14/11). Alhamdulillah, kembali siswa-siswi MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS berhasil meraih prestasi. Sebanyak 9 medali dan 3 medali honorable mention berhasil diraih di event Madrasah Indonesia Olympiad (MIO 2022) yang diselenggarakan oleh Ajang Prestasi Pelajar Indonesia (APPI). Pada event yang dilaksanakan tanggal 13 November 2022 tersebut medali yang berhasil diraih teridiri dari 4 emas, 2 perak, 3 perunggu, 3 honorable.

Berikut daftar siswa peraih medali tersebut :

1. Mapel IPA Khaila firda – medali perak

2. Mapel MTK Dita ayu lestari – Medali emas

3. Mapel PKN Andea Nuri sabila – medali honorable

4. Mapel Quran Hadist Inas Tsurayya – Medali emas

5. Mapel SKI M Nafis Pramudia – Medali emas

6. Mapel TIK Lidia Anastaysa Meylani putri – Medali perunggu

7. Mapel B. Inggris Yusuf Villa – Medali emas

8. Mapel Bahsa Indonesia Abid Bagas Cahyanto – Medali Honorable

9. Mapel Akidah Akhlak Uliya Maulida – Medali perak

10. Mapel Bahasa Arab Erna dwi Murwati – Medali honorable

11. Mapel Bahasa Arab Naela Maesaroh – Medali perunggu

12. Mapel Bahasa Arab Muhammad Zaky Naufal – Medali perunggu

Dengan keberhasilan ini tentu mendapat apresiasi yang tinggi dari Kepala MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS, Sri Hatin, S.Ag. Harapan beliau dengan prestasi ini bisa menjadi motivasi yang lain dan terutama siswa-siswa kelas 7 yang baru masuk di MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS.