MTs NU MIFTAHUL ULUM KUDUS MEMBAGIKAN HADIAH CLASS MEETING

Kegiatan class meeting di MTs NU Miftahul Ulum Kudus yang diadakan oleh Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) ditutup dengan pembagian hadiah lomba yang ditunda dikarenakan adanya kebijakan pemerintah tentang liburan semester.

Oleh karena itu, Pembagian hadiah baru bisa dilaksanakan di lapangan MTs NU Miftahul Ulum Kudus Selasa (21/06/22).

Sebelumnya MTs NU Miftahul Ulum Kudus telah melaksanakan berbagai perlombaan, seperti lomba futsal putra, lomba puisi, lari putra dan putri, adzan, pengantar doa, MC dan menghias masakan yang diikuti oleh Perwakilan Serta seluruh kelas telah dilaksanakan pada hari Selasa (14/06/22) sampai hari Sabtu (18/06/22).

Satu persatu perwakilan kelas yang menjadi pemenang, menerima hadiah dan piagam yang diserahkan langsung Kepala Madrasah Sri Hatin, S.Ag., Noor Wianto, S.Pd., H. Ahmad Sulhadi, S.Ag., Nidhomuddin, S.Ag., Syaroni, S.Pd. dan beberapa Guru lainya.