Class meeting Ajang Pererat Ukhwah Islamiyah Siswa MTs NU Miftahul Ulum Kudus

setelah usai berjuang selama tujuh hari mengikuti mengasah dan memacu otak dalam  Ujian Akhir  Semester (UAS) Ganjil, MTs NU Miftahul Ulum Kudus menggelar Class meeting diikuti seluruh Peserta Didik. Acara dibuka secara langsung oleh Kepala MTs NU Miftahul Ulum Kudus, Ibu Sri Hatin,S.Ag. di halaman Madrasah, Rabu (8/06).

Saat dikonfirmasikan Sri Hatin, S.Ag memaparkan kegiatan classmeeting kegiatan menjelang pembagian raport, Classmeeting akan berlangsung selama 5 hari terhitung hari Rabu sampai Senin besok. Dengan jenis acara, Futsal, PBB, MC bahasa jawa dan bahasa Indonesia, tilawah dll,” paparnya.

Clasmeeting telah menjadi tradisi setiap ujian semester selesai, maka untuk menyukseskan acara Rutinitas setaip  kali akan  penerimaan Rapor ini. Lanjutnya, kegiatan classmeeting ini bertemakan, wujudkankan kebersamaan karena bersama semakin bermakna. Dari tiga kata tersebut jika digabung memiliki makna yang sangat luas agar para siswa Madrasah kembali menjaga kekompakan, kerukunan, dan kebersamaan untuk merubah diri, mengkoreksi diri menjadi lebih baik.